Toggle navigation
NutriCalc
Informe
1
Alimentos
Platos
Ayuda
Login
Inicio
Informe
Informe
Destinatario
Nombre Plato
Acción
×
#
Alimento
Energía (kcal)
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Lípidos (g)
1
Zapallo
25.6
6.16
0.88
0.16
2
Zanahoria pelada entera cruda
34.4
8.08
0.8
0.16
3
Yogurth natural
73.2
5.64
4.2
3.96
4
Yogurt bat. light ind. natural e...
6720
1116
552
12
5
Yogurt bat. light ind. natural e...
112
18.6
9.2
0.2
6
Tomate
14.4
3.112
0.704
0.16
7
Pollo (Pechuga deshuesada)
207.2
1.2
17.92
9.2
8
Papa Camote
73.96
17.3032
1.3502
0.043
9
Pan hallulla integral
143.1
27.03
4.77
1.272
10
Nuez
121.2
2.42
4.86
11.32
11
Manzana
73.75
19
0.325
0.075
12
Manzana
23.6
6.08
0.104
0.024
13
Manzana
47.2
12.16
0.208
0.048
14
Mandarina
42.4
10.672
0.648
0.248
15
Lechuga
7.5
1.435
0.68
0.075
16
Leche entera fluida
61
4.7
3.3
3.3
17
Leche entera fluida
91.5
7.05
4.95
4.95
18
Leche descremada fluida Soprole
33
5
3
0.1
19
Kiwi
46.4
11.2
0.848
0.352
20
Jamón pavo
43.52
0.136
6.426
1.734
«
1
2
»
Puré de manzana y ciruela
Imprimir