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Alimento
Energía (kcal)
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Lípidos (g)
21
Leche descremada fluida Soprole
33
5
3
0.1
22
Leche entera fluida
61
4.7
3.3
3.3
23
Almendra
117.8
4.08
3.98
10.44
24
Ciruelas
16.1
3.997
0.245
0.098
25
Tomate
14.4
3.112
0.704
0.16
26
Brocoli
13.6
2.656
1.128
0.148
27
Nuez
121.2
2.42
4.86
11.32
28
Huevo
80
2
6.8
5
29
Lechuga
7.5
1.435
0.68
0.075
30
Pollo (Pechuga deshuesada)
207.2
1.2
17.92
9.2
31
Canela en palo
1.47
0.257
0.039
0.032
32
Canela en polvo
1.47
0.257
0.039
0.032
33
Jamón pavo
43.52
0.136
6.426
1.734
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Puré de manzana y ciruela
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