Toggle navigation
NutriCalc
Informe
1
Alimentos
Platos
Ayuda
Login
Inicio
Informe
Informe
Destinatario
Nombre Plato
Acción
×
#
Alimento
Energía (kcal)
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Lípidos (g)
21
Arroz grado 1
36.5
7.95
0.71
0.07
22
Zanahoria pelada entera cruda
34.4
8.08
0.8
0.16
23
Leche descremada fluida Soprole
33
5
3
0.1
24
Zapallo
25.6
6.16
0.88
0.16
25
Manzana
23.6
6.08
0.104
0.024
26
Azúcar
19.35
5
0
0
27
Azúcar
19.35
5
0
0
28
Ciruelas
16.1
3.997
0.245
0.098
29
Tomate
14.4
3.112
0.704
0.16
30
Brocoli
13.6
2.656
1.128
0.148
31
Lechuga
7.5
1.435
0.68
0.075
32
Canela en palo
1.47
0.257
0.039
0.032
33
Canela en polvo
1.47
0.257
0.039
0.032
«
1
2
»
Puré de manzana y ciruela
Imprimir