Toggle navigation
NutriCalc
Informe
1
Alimentos
Platos
Ayuda
Login
Inicio
Informe
Informe
Destinatario
Nombre Plato
Acción
×
#
Alimento
Energía (kcal)
Carbohidratos (g)
Proteínas (g)
Lípidos (g)
121
Aceite de maravilla
44.85
0
0
4.985
122
Zapallo italiano
6.08
1.482
0.228
0
123
Zanahoria
15.58
3.6404
0.3534
0.01216
124
Espinaca cruda
2.3
0.363
0.286
0.039
125
Cebolla sin piel
3.8
0.4
0.12
0.02
126
Pimentón rojo
1.3
0.3015
0.0495
0.015
127
Aceite de canola
35.36
0
0
4
128
Leche entera fluida
15.25
1.175
0.825
0.825
129
Sal (1Kg)
0
0
0
0
130
Esparrago
16.6
3.2204
1.826
0.0996
131
Cebolla
5.32
0.56
0.168
0.028
132
Papas granel
9.6
1.98
0.372
0.024
133
Leche entera fluida
12.2
0.94
0.66
0.66
134
Caldo de verduras
166.2
14.16
4.38
10.26
135
Mantequilla
35.85
0.003
0.0425
4.0555
136
Aceite de canola
44.2
0
0
5
137
Sal (1Kg)
0
0
0
0
138
Fideos Spaguetti Número 5
676
138
22
4
139
Aceite de canola
176.8
0
0
20
140
Sal (1Kg)
0
0
0
0
«
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Cazuela de ave
Imprimir